Это ли на свете в жизни счастье?

Андрей Марышев
Пальцы длинные- к запястьям- оторваться?
Те минуты, ты заметила ? Нечасты…
Будут губы лаской быстрой стлаться
Это ли на свете в жизни счастье?

Отрывать у жизни по секунде.
Час иль два, ну сколько бог отпустит.
А потом опять, опять забудет
Чувство это тленом послевкусий.

Так хочу забыть тропинку,
На которой миг - тебя ласкаю.
И прижать навек, мою кровинку,
И твоим капризам потакая

Угождать и ждать твое прикосновенье.
Для меня одну на свете милость.
Сколько ждать мне этого мгновенья?
Так хочу, чтоб это получилось!