***

Владислав Дерягин
Берег качнется от сердце немого
И содрогнется от всего не живого.
Ты не грусти и забудь про него
Гордо пропой, нету его.

А он, услышав этих слов,
Протянет нежно свое ох!
И ты услышишь этот вой,
Который бегает с тобой.

И бег в тревоге, в суете, увидишь ты.
Прозрачный город на песке,
Песок как будто из – за льда
Дотронешься, и все вода!
Так берегите все во круг.

Тебе подарено мой друг
Чтоб наслаждаться, ты вот мог
Всем, тем, что для тебя сберег
Твой лучший друг!