Песнь свободе и любви

Елена Донец
Переделаны, перешиты, запаяны
Чувства наши, накрепко сколочены.
Словно птицы, забытые стаями,
В тёмной клетке они позаброшены.

Нам любить-бы...да что-то не
               не любиться
Нам летать-бы...уже не
               летается
А душа, так на волю и
               просится!
Ей в застенках, увы, не
               мечтается...
Бросить всё! и влюбиться 
               без памяти,
Улететь на простор, в высь
               небесную,
Перед Богом единым
               покаяться
И пропеть людям песню
               чудесную!
Ненасытно впитать в себя
               Истину,
Возродиться Любовью
               нетленную,
Право жить и любить,
               снова выстрадать
И вместить в своё сердце
               Вселенную!