В слове Жизнь

Поэзия Сердца
Мужику Седому
посвящаю
          ***

Живем, как и прежде, надеждой.
Как прежде, с тобою в строю.
Гордимся не яркой одеждой,
Мы любим Россию свою.

Пусть годы прошли, не помеха
Они нам с тобою теперь
Пусть звонче мелодия смеха,
Пусть громче весною капель.

Пусть сад расцветает, и снова
В душе расцветает весна.
Седой, для нас нет больше слова,
В котором нет жизни. Ура!