Светлый праздник Пасхи!

Марьяна Полякова
Когда вспыхнул Огонь Сходящий
Откровением стали - Слёзы...
Юной девочки с ликом Мадонны,
Всё б отдала, за Миг настоящий!

Так уютно Душе моей стало,
Слёзы счастья омыли мне Душу!
Встрепенулась Она, значит – ЖИВЫ!!!
Раз детей таких в вере немало!