Я такая

Наталья Полишкина
Мне себя не переделать,
Я останусь прежней.
Всё такой же грубой,злой
И такой же нежной.

Буду гадости кричать
И стучать ногами.
Буду ласково шептать
Про любовь ночами.

Буду верным псом глядеть
Влюблёнными глазами,
А потом я захлебнусь
Погаными словами.

Буду крепко целовать
Жадными губами.
Ну,а в злости задушу
Своими же руками.

И меня не переделать,
Я останусь прежней,
Всё такой же грубой,злой
И такой же нежной.