Бой часов

Костя Суворов
Бой часов
На бледной башне.
Стук минут
Как хруст костей.
Лед от слов
И пик бесславья.
Вот порог
Московских дней.
Не играть
С судьбой не можем.
Жертву дня
Для злых богов
Принести
Уже не сложно?
Заигрались
Между слов.