Экскурсия по дисколёту

Эллауна-А
Ну, кто не страшится ступить на дисколёт?  Прежде, по небрежности, предложила посетить  дисколёт, но снимок позволял  видеть его общий вид. Сегодня есть возможность видеть более контрастные детали небесного «судна»