Люблю, люблю, люблю сегодня!

Марьяна Полякова
Люблю, люблю, люблю сегодня
Себя, и радостью свечусь!
Я жизнью снова наслаждаюсь
И за себя, я не боюсь!

Свои мечты я обожаю
И знаю точно, что хочу!
Себе - безмерно доверяю
И уж другого не хочу!!!

2010г.