Опус. Ёперный театр - как быстро всё... летит

Вячеслав Цыбулько
12333--- ночное, 28.03.10, читая Мартынова.
Мгновения жизни… короче…
Становится путаней путь…
И дни всё короче. И ночи.
Спрессовано всё… в что-нибудь.
В поспешную путанность строчек
Судьба вновь пророчества… строчит…
Но нам лень и в них заглянуть…