Опус. А хорошо бы хотя бы со свечкой... бы

Вячеслав Цыбулько
12335--- ночное, 28.03.10, читая Мартынова.
Снова путь… в темноту. В темноту.
Вновь дороги средь мрака… во мрак.
Вновь… пути… Вновь дороги… И так
Ты спешишь через мрак… но во мрак…
Что случайно зайдёшь за черту…
Так доверчиво, искренно так…
Нужно б встать… на мгновенье… Иду…