Опус. Псевдолирический

Вячеслав Цыбулько
12336--- ночное, 28.03.10.
Тихо… опавшие листья…
Тихо… воскресшие листья…
Всё в тишине… Тишина…
А дождь нескончаемо лился…
Тихо воскресшие листья
Были омыты им… Лился…
Просто… весна… Лишь весна…