Опус. А можно ведь и допрыгаться!!!

Вячеслав Цыбулько
12337--- ночное, 28.03.10, читая Мартынова.
Свободным быть… Подпрыгнуть и… взлететь.
И подниматься… Подниматься… Подниматься…
И видеть мир… Всю тяжесть… вариаций.
И подниматься в высь… сквозь запахи акаций,
Цветущих… Под тобой… И впредь…
Не понимать, а ощущать… Лететь…
Не чтоб парить… Чтоб чувствовать всё… Впредь…