Опус. Но лучше... не дёргаться...

Вячеслав Цыбулько
12338--- ночное, 28.03.10, читая Мартынова.
Звучать… Идти к душе… И жить… в душе…
Нести… Не донести… По постараться…
Слова и мысли – бездна… провокаций…
Слова и мысли – эхо… Цель… локаций…
А путь?.. Не пройден. Не пройти уже
Его… А может и пройти. Ведь если постараться…
Идти к душе… Дойти… И жить в душе…