Опус. Туда, сюда, обратно - тебе и мне приятно

Вячеслав Цыбулько
12339--- ночное, 29.03.10, читая Мартынова.
Так волна: накатила – отхлынула…
Как волна накатило… отхлынуло
Всё, что было… что не было… минуло…
Зацепиться пыталось и… схлынуло…
Откатило куда-то туда,
Где хранится всё… Хлынуло… Минуло…
В никуда… Нм за чем… Никогда…