А тем, что у нас не сложилось...

Феорена Молчанова
Обвиненья мои просты
И я смело твой взгляд встречаю.
Ты спросил: я тебе отвечаю:
"Ты - убйца моей мечты!"

Повторяю я для невежд,
И не надо притворных сомнений,
Отступлений и предубеждений:
"Ты - убийца моих надежд!"

Отвернись и уйди, кляня
Мои речи за злость и лживость.
Ну а тем, что у нас не сложилось
Ты, наверное, спас меня.