А помнишь...

Наталья Юмагужина
А  помнишь?...Тебя   на   руках   я  качала,
Когда  ты  болела  -  ночами  не  спала,
Когда-то  к  груди  я  тебя  прижимала,
Но  смерть  не  щадит, я  тебя  потеряла...

А  помнишь?...  Когда-то  ты  мне  обещала,
Врачом  стать  хорошим,  ты  с  детства  мечтала,
Но  горе  пришло  и  тебя  смерть  забрала,
Мечту  голубую  твою  оборвала.

Теперь  над  могилой  качаясь  стою,
От  боли  теперь  я  ночами  не  сплю,
Лишь  фото  твоё  прижимаю  к  груди,
От  смерти  тебя  не  смогла  я  спасти.

***

Доченька!
Если   ты  увидишь  на   моём   окне
Огонёк  свечи,  тянущийся  в  высь  голубую,
Знай  родная -  это  я  на  земле...
По  тебе   скучаю  и  тоскую.

 Фото  моей  дочурки.
 Погибла 25.05.2000г.