На пару

Никнак
Мы, недостойные друг друга,
Сцепили жизнь одним ударом,
И согревается округа
От нашей пары прущим паром.

А если старая подруга
Таки попробует вмешаться,
Мы, обречённые друг другу,
Едва ли захотим расстаться.


...А те, кого всё лихорадит, -
И это самое смешное -
Решат, на нашу пару глядя,
Что мы с тобой друг друга стоим...