Отречение

Ирина Ларина Дв
      
Не позволю тиранить мне душу,
С миром в сторону отойду.
С болью в сердце - не взвою, не струшу,
Звать не стану, увижу – пройду.
Но тиранить себя не позволю...
Даже если забыть не смогу.