Прошу...

Юлия Костерина
Как ты там живешь?
О чем думаешь?
Куда идешь?
Не надо быть жестоким,
Побудь со мной не много,
Побудь со мною рядом,
Прошу тебя я взглядом,
Прошу тебя я в мыслях:
Давай мы будем вместе...