Весна. Японский сонет

Кира Зискина
Щурится солнце
в глади прозрачных небес.
Пахнет весною.

Я воскресаю.
Мысли разбуженных снов
В небе рисую.

Сердце мое охватил
Трепет волненья.
Хватит душевных ли сил
В миг озаренья?

Японский сонет состоит издвух хокку(Хайка)-5-7-5-17 слогов и одного катрена7-5-7-5
  Классические ударения1-4-7 слоги.