Бой-Кот мужчинам!

Светочка-Светлана
Заведу, пожалуй, хомячка
Татьяна47
http://www.stihi.ru/2010/03/16/9174


Не одна уж женщина считает,
Что хомяк замена мужику.
Кто-то кошку тут предпочитает,
Что она разгонит ей тоску.

Сей почин в масштабах вырастает,
Мы его приветствовать должны,
Кошки только радость доставляют,
И не меньше радости коты.

И не скажут грубого вам слова,
Дарят свою ласку и покой.
Даже если вам сейчас хреново,
Приласкай котяру ты рукой.

Мы лежачей, типа, забастовкой
Мужикам объявим здесь бойкот,
Чтоб они не баловались водкой,
Не гнобили весь наш женский род.

Не смущали взор наш невниманьем,
Равнодушьем не свели с ума.
Чтобы жизнь не стала наказаньем,
Говорите нежные слова!