Пусть во сне... Но ко мне приходи...

Лана Бонд
Перед сном загадаю желание

Что б сегодня явился мне ты.

И не просто пришел... На свидание

Захвати исполненье мечты.


Ты сыграй мне простыми аккордами

На гитаре романсы свои

Звездный свет подмигнет...А за шторами

Притаились желанья мои.


Ты по струнам души, не смущаясь

Своей нежной рукой проведи

Как хочу, что бы ночь не кончалась

Пусть во сне...Но ко мне приходи...