Когда догонят

Георгий Бязырев
КОГДА  ДОГОНЯТ

Когда меня догонят тетеньки
С крылами белых лебедей,
Подарят денежные сотенки,
Чтоб было все – как у людей,
На почту побегу во-первых я,
И одарю деньгами ту,
В кого я по-собачьи верую,
И для кого душой расту.
Пошлю добра ей гору целую,
Хотя ни деньги, ни шмотье
Ей ножку маленькой не сделают
И сердце – детским…
                как мое…