Ты - лишь друг

Элли Герасимова
Я наконец-то поняла,
Что ты не более чем друг
Была я раньше не права,
Глаза открылись сами вдруг
 
Просто опять к тебе придя
Когда меня ты целовал
Я наконец-то поняла
Меня теперь ты потерял

Ты был расстроен, на меня
Глаза в глаза долго смотрел
Тебя я крепко обняла
И попрощалась насовсем