Шагаю в шаг, не отстаю...

Аглая Паюшина
***

 Шагаю в шаг, не отстаю,
 Друзей почти не предаю.
 Людей почти не презираю
 И от любви не умираю.

 Я научилась жить в строю.
 Я грустных песен не пою.
 И если ночью вдруг заплачу,
 Я эту тайну вглубь запрячу.

 Почти оплачены счета,
 Но в сердце горечь и тщета.
 Сама себе наобещала,
 А вера гнулась и тощала.

 Решаю - вслух не говорю.
 Мешают - лишь благодарю.
 Друзей почти не замечаю.
 Людей почти не различаю..
       09.06