Я услышу твою уникальную музыку

Девочка Из Твоих Снов
………………………………………………………………………………………………..

Я лежу на снегу, под - синим небом.
Синее и белое, такой разительный контраст…
Ты же знаешь, как я люблю контрасты, они помогают мне выражать свои чувства, эмоции.
Я впитываю их все в себя, по - капле, подкожно,  в самое сердце.

Синий -  холодный, но такой чистый, с барбарисовой кислинкой на языке,  белый – бесконечный, совершенный, ежевичный конфитюр с  приятным послевкусием, в котором есть все, весь спектр оттенков и ощущений.

Каждый я могу почувствовать на вкус, ощутить аромат, тонко уловить.
Они учат меня видеть прекрасное, замечать все крохотные нюансы, слышать звезды, говорить с огнем, делиться энергией с деревьями…
 
Белый цвет, как олицетворение Светлограда…
Его РАдужный спектр, как сакральный в веках - Эктабан.
Эти два города мне часто снятся, первый научил меня слышать чистоту, второй - видеть цвет.
Эктабан, окружен семью стенами и каждая стена выкрашена в свой цвет и у каждой есть свой звук, своя музыка.
Семь цветов, как и семь нот - отражения семи планет, самая ближняя Луна - самая высокая нота, самая низкая - далекий Сатурн.

И я слушаю эту музыку, музыку Вселенной и думаю о тебе.
Слышу каждый вечер, как звездный маэстро играет музыку - Тебя.
Каждая грань твоей души окрашенна в свой цвет и каждая уникально звучит...



я лежу на снегу, под синим небом, опрокинутым ввысь синим небом, которое роднит нас и в котором отражаются твои глаза.

Я буду помнить о тебе всегда, я буду чувствовать тебя повсюду.

…я буду слышать твою музыку.

………………………………………………………………………………………………..