Мой левый Бес и правый Ангел

Светлана Львова Запон
Мой левый Бес и правый Ангел,
Послушайте меня немножко.
Не знаю я, в каком вы ранге,
Что весят крылышки и рожки.
Но что ж вы мне орёте в уши
Практически одновременно?
Я не пойму, кого мне слушать.
Скажу вам, братцы, откровенно –
Запутали меня вы, нафиг!
Вы б меж собой поговорили,
Составили б рабочий график
И в Высших сферах утвердили.
Вы разрываете мне душу
И подрываете здоровье.
Меня распределите лучше,
Оговорите все условья.
Я буду знать, что легитимно,
Утверждено и полномочно.
И как бы ни было противно –
Всё выполню предельно точно.
А на Суде скажу – ребята,
Я документ не утверждала.
Пардоньте, я не виновата!
Я просто график выполняла.