Анекдот в рифму. Тринадцатое, пятница

Лариса Соболева
-Тринадцатое, пятница...
Не знаешь, это как?
-Тебе какая разница?
Сейчас скажу... чудак.

Русалки, феи, ведьмочки
(При ведьмах - ведьмаки)
Спешат на мётлах девочки
На шАбаш у реки.

И столько там азарта!
И столько бабских сил!
-Так то ж 8-е марта...
А я про что спросил?
*
28.03.2010