А может, мне назначить встречу?

Галина Панюшкина
А может, мне назначить встречу-
Позвать тебя на тет-а-тет,-
И «парагвайский чай»- мате
Я заварю тебе покрепче.

Скажу тебе, как я скучала
И постоянно шла назад,
И как искала я глаза
Твои… среди людей случайных...

И будет всё, как в нашем прошлом,
Пусть с разницей,но небольшой, -
Со мной, и близкой, и чужой,
Пить будешь чай, мешая ложкой…

Зачем придумываю это?
Остались в прошлом рандеву,
И я тебя не позову...

Сижу одна - мате,сонеты...