Всего за шаг

Алена Рос
Когда в душе бушуют страсти,
Когда от ярости слепа...
Когда от слез не вижу масти
На стол упавшего вальта.
Когда не смею молвить слова,
Не смею строчки написать.
Когда так тяжко быть лишь тенью...
Знать. Помнить. Верить. Мыслить.Ждать...
Когда я в чувствах одинока...
Как высказать , помочь себе ,
Коль от тебя я так далеко...
А ты...за шаг к моей мечте.