Так просто

Андрей Борисовъ
Я, просто
Выдумал Тебя
Не по-нарошку,
А всерьез
Так, словом,
Словно невзначай,
Я описал в стихах Твой взгляд,
Улыбку на Твоих устах,
Твой силуэт,
В своих мечтах......

Так просто,
Утром ранним встал
Я краски взяв,
Нарисовал
Тебя!

Такую, о какой мечтал,
Такой, которую хотел,
Такую, что я так  желал,

Так просто,
Господь Тебя такой мне дал.....