Ночь на Крещение

Алексей Кузнецов 6
               
                Месяц плывет над дорогой пирогою,
                Снег под ногами скрипит.
                Небо алмазами щедро усыпано,
                Воздух морозный бодрит.

                Тихо. Ни звука, ни крика, молчание.
                Торжественна тишина.
                В ночь на Крещение мир наполняется:
                Аурой, светом Христа.

                Над головою звезд мириады:
                Ты можешь достать их рукой.
                Все мы частицы Вселенной:
                Мы в лодки плывем в одной.

                Смотри-ка! Звездочка замерцала!
                Морзянка ей не чужда!
                Читаем: - Любите друг друга!
                Любите! Друг другу не делайте зла!