ОН, она и СЕКС

Дмитрий Родник
     ОН, она и СЕКС
         
Как всегда, собрались трое.
Он, она, хороший секс.
Само собою разговоры.
Вели про бизнес и успех.
     В минуты редких перерывов.
     От счастья, чуть прикрыв глаза.
     Прижавшись к другу очень мило.
     Беседа их, про жизнь текла.
Он – На фирме тяжело у нас сейчас.
Хоть крутимся увы, как можем.
Размах не тот, и нет  бобла.
Продукции на складе тоже.
     Ломаю голову где взять.
     Товар покачественней для продажи.
     Хочу вот, денежек занять.
     Да банки выдать устали.
Она – Пойми любимый ты меня.
Кручусь, на четырех работах.
Налоговая, бухгалтерия, баланс.
Совсем запуталась в отчетах.
     В офисах, я сутками вожусь.
     От монитора нет в глазах просвета.
     Напутать в документах что ни будь.
     Боюсь, не платят мне за  это.
А секс – Подумал про себя.
За деньги вновь идет разборка.
Она его обует, как лоха.
У женщин разных, одинаковы уловки.
     Но он готов платить, за секс.
     Ведя на женщин - тихую охоту.
     И не меняются уж сотни лет.
     Ни та, ни эта - кропотливая работа.

Бывает так, увы всегда.
Любви здесь, к сожалению нету.
В порыве страсти одно кричат уста.
Но душу продают за деньги.

                17.03.2009 г.
                Д. Родник