Первый

Дмитрий Родник
        ПЕРВЫЙ

Не знаю как все рассказать.
На сердце и так скребутся черти.
Весь передать восторг в стихах.
Не смогу. Я не поэт, поверьте.
      Хочу лишь память сохранить.
      Об одной курносенькой девице.
      Все волишь попросила прикурить.
      Мы провели с ней целый вечер.
Смешная, хохотушкою была.
Собралась идти на дискотеку.
Но наши встретились глаза.
Мы оба отменили встречи.
      По коктейлю выпили в кофе.
      Про жизнь свою поговорили.
      Такое чувство что уже.
      Мы тысячу лет знакомы были.
Ее на танец пригласил.
Вздохнув аромат прекрасной кожи.
Обнял ее. Не смело предложил.
Давай уйдем? Она кивнула, боже.
      И целовались мы в такси.
      Не глядя больше на дорогу.
      Я дверь открыл и на груди
      Она повисла прямо у порога.
В глазах безумное желанье.
Скользнули на пол, платье и трусы.
На руках отнес бесценное созданье.
В постель, невиданной красы.
      Ласкал ее, она стонала.
      Отдалась полностью и вся.
      Вошел в нее, она кричала.
      Как будто бы сошла сума.
Под утро мы чуть-чуть устали.
Ночь была полная любви.
Лишь засыпая тихо прошептала.
Ты первый! Что не так – прости.

             17.05.2005 г.
              Д. Родник