Слушая тебя

Варгус
Я могу замереть,позабыв обо всём,
Остановиться,застыть,пораженный тобой,
Не смотря ни на что настоять на своем,
И вечность наполнить секундой одной.

Звук твоих драгоценных шагов
Слушать могу,как симфонию Баха,
Бремя разлуки скинуть готов,
Ломая запреты с единого маха.
 
Слушать могу я стук сердца твой
Или твое дорогое дыхание,
Я наслаждаюсь всё время тобой,
Слушая даже молчание.