Взглянул я ей однажды в глаза

Вячеслав Викторович Матвеев
Взглянул я ей однажды в глаза
И понял, предо мной стоит она,
Та самая прекрасная принцеса,
С которой мне не будет тесно.

Ее глаза - как океан морской
И губы ее словно рай земной,
Лицо нежное и ласковое
Словно кошечка домашняя.

Страсти - да хоть отбавляй
И радости в глазах очень много,
Никому ее не отдам, знаю
И счастливой сделать постараюсь.