Сёстры

Евгений Войцековский
Сёстры, да...Пусть так будет - и тяжесть, и нежность...
Это всё беспричиннно...Какие такие причины?
И примета одна - ты слагаешь с себя белоснежность
Горностаевой мантии...Что же теперь, различимы
Мы - в толпе?