Красотой не писанной...

Ренат Самиев
  Красотой не писанной,
Слегка обнаженной,
Касаясь губами,
Ты раздраженный
Смотришь на неё,
И сверкаешь глазами.
Даришь ей розы,
Что у неё под ногами,
Желаешь схватить её нежно руками...
О путь неизбежен,
Идешь ты мечтами...
А она с вами?