К празднику победы 65 лет. песня ветераны

Дмитрий Родник
        ВЕТЕРАНЫ
   
     Начало мая, к празднику Победы.
     Расцвели на клумбах, первые цветы.
     Ветеранам, преподносим мы букеты.
     Всем кто прошел дорогами войны.
Живым, спасибо скажем поименно.
За счастье наше и  любовь.
Вы за потомков заплатили кровью.
Выиграв тот смертельный бой.

     Припев
Храни вас господь - ветераны.
Для нас, не знавших той войны.
За нас вы честно воевали.
Почет вам вечный и цветы.

    И пусть горят медали на груди.
    Поклон вам низкий, наши ветераны.
    Победным шагом вам пройти
    Пришлось по многим, разным странах.
Враг больше не допустит мысли.
Что русский победит народ.
Но по пути к победе, обелиски.
Стоят, солдат погибших в рост.

     Припев
Храни вас господь - ветераны.
Для нас, не знавших той войны.
Вы шли вперед, друзей теряя.
Смертям назло, сомкнув ряды.

     В строю парадном, при параде.
     Вы и теперь плечом к плечу
     Одной войны, однополчане.
     Идете к вечному огню.
Мы просим вас лишь ободном
Вы поживите больше ветераны.
Все меньше вас, и с каждым днем
Больнее стонут  ваши раны.

      Припев
Храни вас господь - ветераны.
Для нас, детей своей  страны.
Вы нам свободу отстояли.
В самой страшной для людей войны

               23.12.2009 г
               Д. Родник