Немного о любви

Виктор Игнатьев
А мы с тобой уже не юные,
вот-вот морщиночки у глаз.
Но всё любви играем струнами
и слово старость не про нас!
А нам с тобой давно завидует
Луна в небесной вышине.
И ночи страсти наши длинные
как чудо вновь тебе и мне!
Да пусть проходит лет хоть тысяча!
Я вновь взгляну в твои глаза.
Восторг ты мне навстречу выдохнешь
победным кличем в небеса!!!