Пройдет невстреч у времени забвенье...

Андрей Марышев
Пройдет невстреч у времени забвенье.
Не может расставанье долго длиться.
Какая это мука-каждый день мне снится
Твое одно всего прикосновенье.

Оно одно, желанием томимо,
Еще теплом пришедшим.вешним.
Я жду его, забывшись сном безгрешным-
Свиданьем тем с моей любимой.

Придет, придет звонком неравнодушным
Мне звонкий голос свежий, милый.
Я по тебе скучала, а еще любила.
И вспоминала…Ты мне очень  нужен.

Так начинался заговор влюбленных,
Когда слова, движенья бродят унисоном.
Весна проснулась и с подушки сонно
Чуть улыбнулась удовлетворенно…