Люд православный

Галина Александровна Белякова
Люд православный, вы скажите,
Зачем нас травят, жгут, взрывают
В домах, в метро, и где хотите?
Так  для кого Русь истребляют?

В своей стране живём, в России,
Где православием мы дышим,
Где испокон, вообразите,
Сильны умом –дано нам Свыше.

Давайте, сбережём родное,
И внуков, и детей от злачья,
От наркомановских устоев.
Убережём! А  как иначе?!

Вот тут и Невский нам  напомнит,
Поднимет  меч он с укоризной,
 Чтоб стыдно было всем и больно
За Русь, за матушку Отчизну.

И вспомним подвиги мы предков
Достойных доблести и чести
В сраженьях  были, что не редки,
На поле брани, с вражской спесью.