Я люблю тебя, Ночная Фея...

Чёрный Дракон
Я люблю тебя, Ночная Фея,…
Жаль, что прилетаешь лишь во сне…
Глупая,… тебя любить затея,…
Всё одно, что блики на стене…

Как бы я хотел руки коснуться!
Ощутить упругое тепло…
Ты позволь, хотя бы раз проснуться,
Рассмотреть вблизи твоё крыло…

Крылья те, из тонких, лунных нитей,
Красоты невиданной такой!...
…Я люблю,…что там ни говорите,
Назовите это ерундой…

Но в тот час, когда всё засыпает,
Из глубин загадочных миров,
Чтоб навеять сказки прилетает,
Фея из моих печальных снов…