слушай

Га-Ма
слушай,
я сдохну, если надо.
проси о чём угодно.
убью, предам,
я отрекусь от Бога и от рая,
если ТЫ попросишь
даже взглядом.
мне больших уговоров и не надо.
лишь бы всегда быть рядом.
все выкину иконы к чёрту
и на тебя молиться стану,
пока колени стёртые
меня держать не перестанут.
пусть упаду,
но не раскаюсь.
мне б щас уже гореть в аду,
а я всё здесь скитаюсь.
ищу
своей душе успокоение.
я знаю, ты обманешь
тебе не свойственно стесненье.
да чёрт бы с ним
Его прощенье
мне не дороже
твоих посылов в направлении,
известном очень многим.
а хочешь?
буду ковром у твоих ног.
ты ночью пройдёшь,
оставив запах свой в залог
до завтра
еле уловимый.
я и сама себе порой завидую.
и проклята сама собой
всерьёз.