Я хочу тебя сегодня и

Все Для Тебя
Я хочу тебя сегодня и сейчас.
Я хочу тебя бесстыдно в каждой позе.
Я любить хочу тебя как в первый раз.
Прядь волос губами мою ловишь.

Я хочу тебя сегодня и сейчас.
Тело нежится в лучах на солнце.
Я нежнее света на твоих устах.
Жажду влаги я испить до донца.

Я хочу тебя сегодня и сейчас.
Кровь моя бурлит по жилам.
Подарю я нежность рук своих.
Ублажая страстно тебя милый.

Опрокину я бесстыдно на кровать тебя.
Заласкаю нежностью твое я тело.
Язычок скользящий чуть дыша.
Подберется к вулканическому чреву.

Нарастающую усмиряю страсть.
Вдох,и снова я тебя ласкаю.
Ты сегодня мой любимый отдохни.
До утра любить тебя не перестану..


Стань счастливым в эту ночь.
Будь на пике у любви в блаженстве.
Дикость нежности исходит из меня.
И сливаются тела в надежде.

Плоть оргазмом для меня.
Содрогнется в тишине, и не однажды.
Милый ты зажег меня в ночи.
Я с тобою стала слишком страстной.