Когда тебя сгибают и гнетут

Вениамин Гитлиц
Когда тебя сгибают и гнетут
Заботы, суета, невзгоды быта,

И жизненный запутался маршрут,
И кажется, что жизнь твоя разбита,

В такой момент, мой друг, остановись,
В уединеньи преклони колени,

С глубокой верой к Богу обратись –
Лишь только в Нём найдёшь ты утешенье.

Он даст тебе ответ на твой вопрос,
А Дух Святой решит его поможет.

Ведь за тебя Ходатай – Сам Христос,
А Сыну отказать Отец не может.

                08.02.2001