В каплях дождя...

Медве Жуть
В каплях дождя, в каплях дождя,
Слез отражение серого неба,
Вдруг разглядел я тебя и себя,
Тени следов среди талого снега,

Песни зимы, утомленные лица,
Снится, скажи, что опять тебе снится
В листьях осенних ночные прогулки?
Спины мостов, старых стен закоулки...

Песни зимы утомленные лица,
Снится, скажи, что опять тебе снится?
Может быть звезды, под ветер холодный?
Может гроза, грома отзвук тревожный?

Песни зимы, утомленные лица,
В каплях дождя, в каплях дождя,
Слез отражение серое небо
В них разглядел я тебя и себя...