Лесбийство

Константин Черепанов
Эти бледные тонкие тени
Этих страстью измученных арф...
О как тихо звучали ступени
Восходящих к блаженству гитар.

Это нежные милые сестры...
Ваши ласки спокойны без слов,
Только чёткие ясные звёзды
Вам напомнят, что грезы без снов.

Вы друг другу беззвучны, созвучны
Тишиною и негой полны,
Как ступени беззвучные звучны
Уходящие в сон, в тишину.

Вы создали свой мир, без обмана
Ваши струны и арфы, и боль.
Тихо пальцы скользят как гитана,
Что играет привычную роль.

Обострённые чёткие звуки
Тихо тени ведут в вышину...
Истомлённые чуткие руки
Погружают весь мир в тишину.

Только там, на вершине безмолвья,
Где рождается миг неземной,
Чей-то лик обострённый, безмолвный
Оборвёт, возмутит ваш покой.