Ветер зимний воет за окном...

Медве Жуть
Ветер зимний воет за окном,
Нос прижат к холодному стеклу.
В старом замке стылом и пустом
Брошу я в камин свою хандру...

Разожгу огонь, налью бокал,
С выдержанным бренди подниму
И, смотря на дальних звезд оскал,
Буду знать, что долго не усну ...

Буду ждать, пока она сгорит ...
Вся, и треск её последних искр
Не расскажет мне, что снова чист
Мой знакомый, добрый старый мир...